Оскар, однозначно Оскар!

Поделиться:

Удивительно, но 21 февраля 2022 года мы с вами стали не просто свидетелями или зрителями, мы стали участниками самого большого, масштабного и судьбоносного реалити-шоу в трех актах, с самым дорогим реквизитом и самой большой массовкой, с самым большим бюджетом за всю историю человечества, при полном отсутствии компьютерной графики и нарисованных спецэффектов. Все по-настоящему — и жизнь и смерть.

Это шоу было поистине планетарного масштаба, так как за каждым словом Главного Героя следил весь Мир и жизнь каждого человека на земле зависит от действий Главного Героя. Сильно! Масштабно! Эпично!

Итак.

Акт первый — Главный герой и все, все, все.

По законам жанра закручивание сюжета интеллектуального реалити-шоу идет монотонно, с добавлением эмоциональных красок чтобы у всех зрителей сложилось глубокое понимание сути происходящего. Безусловно, присутствует интрига, но все идет очень медленно и можно сказать скучно. И только финальная фраза Главного Героя -«о своем решении я сообщу позже» мгновенно поднимает накал всего шоу до невероятного уровня. Мир замер и вспотел. Мир ждет продолжение.

Акт второй. Монолог с Миром.

Авангард в драматургии. Вы только представьте — один человек говорит с Миром, с тобой, с каждым из нас, один на один о фундаментальных вещах, которые все знают. Тем не менее последовательно, лаконично, а иногда и эмоционально Главный Герой рассказывает тебе и всему Миру историю межчеловеческих отношений, а так же что такое хорошо и что такое плохо, кто-то же мог и не читать.

Мир внимательно слушает.

Финал второго акта был очевиден, но многие в него не верили. Интрига закрученная в 8 лет и вот, в стиле Главного Героя и русской поговорки запрягать и ехать, в один миг, после долгих бесед, росчерком пера — Мир стал другим. Смирись, Мир.

Акт третий. Массовка.

Что тут сказать? Режиссура на высшем уровне! Все гениально! Слаженное перемещение массовки с реквизитом по планете земля, оставило у зрителей неизгладимые впечатления, особенно у тех кто не верил в режиссерский талант нашего Главного Героя.

Занавес. Конец первой части.

Планетарная тишина.

Мир понял что-то произошло, но не осознал. Слабые возгласы критиков были заглушены троекратным УРА! И залпами салютов в честь премьеры.

И это только начало…

Гениально! Браво! Я аплодирую стоя! Я горжусь моей страной!